EMPRESA PRODUCTORA Y DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS. UEB FRANK PAÍS.
- Nombre de la Directora: Nancy Garcia Luperón.
- Número de teléfono fijo y celular de la dirección de la UEB. 588 562/ 52805113.
- Número de teléfono de Atención a la Población. 588 290.
- Misión y Visión de la entidad:
MISIÓN:
Satisfacer las necesidades alimentarías de pan y fideos para la canasta básica, así como otras producciones con destino a la merienda escolar, salud, comercio y otros organismos; con un uso adecuado de la tecnología, utilizando de forma eficiente los recursos humanos, materiales y financieros teniendo como filosofía la de servir al pueblo incondicionalmente.
VISIÓN:
Somos una empresa eficiente de reconocido prestigio nacional, productora y comercializadora de productos derivados de la harina y del agro en moneda nacional y divisas, que satisfacen las exigencias de nuestros clientes por su calidad, lo cual es resultado de la experiencia y calificación de los trabajadores.
VALORES COMPARTIDOS.
Honradez.
Laboriosidad.
Disciplinados.
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO.
Fortalezas.
- Aseguramiento de la materia prima para las producciones de la canasta básica.
- Aseguramiento de la distribución.
- Competencias de la fuerza laboral.
- Calidad en las producciones del agro.
Debilidades.
- Inestabilidad de los aseguramientos que no pertenecen a la canasta básica.
- Falta de transportación para la distribución de la materia prima.
- El 50 % de la tecnología para las producciones con harina es obsoleta.
Amenazas.
- Presencia en el territorio de buenas ofertas laborales que originan la fluctuación de la fuerza de trabajo.
ÁREAS DE RESULTADOS CLAVES.
- Aseguramiento técnico- material.
- Producción, comercialización y distribución.
- Gestión de los recursos humanos.
- Economía y finanzas.
Factores claves de éxito.
- Aseguramiento y calidad de la materia prima.
- Calificación de los trabajadores.
- Aseguramiento de la distribución.
- Principales servicios que presta la entidad.
Objeto social.
Producir y comercializar de forma minorista y mayorista en moneda nacional pan, dulce, derivados de la harina, hielo, bebida, licores, confituras, conservas de frutas y vegetales.
- Producir y comercializar de forma mayorista en moneda nacional y divisas productos derivados de trigo y de maíz, conservas de frutas y vegetales y confituras, bebidas, licores, vinos, refrescos, helados y otros productos de la panificación y la repostería
- Comercializar de forma mayorista las materias primas e insumos propios de la actividad, dentro del sistema de la rama alimentaria según las distribuciones autorizadas en moneda nacional.
- Brindar servicios de mantenimiento de reparación de equipos de la panificación y repostería en moneda nacional, dentro del sistema de la alimenticia.
- Producir y comercializar de forma mayorista piezas, útiles y equipos de la panificación y dulcería en moneda nacional, dentro del sistema y a entidades a partir de excedentes de las capacidades instaladas, sin hacer nuevas inversiones.
- Brindar servicios de asados en hornos a la población y a organismos en moneda nacional.
- Brindar servicios de comedor y cafetería a los trabajadores de la entidad en moneda nacional.
- Brindar servicios de actividades recreativas y gastronómicas asociados a estas, a los trabajadores del sistema de la alimenticia, en moneda nacional.
Brindar servicios de alquiler de locales eventualmente disponibles en moneda nacional
Leer más...