Numa

logo
 

EMPRESA PRODUCTORA Y DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS. UEB FRANK PAÍS.

eee

 

  • Nombre de la Directora: Nancy Garcia Luperón.

        directora

  • Número de teléfono fijo y celular de la dirección de la UEB. 588 562/ 52805113.
  • Número de teléfono de Atención a la Población. 588 290.

edificio

  • Misión y Visión de la entidad:

MISIÓN:

Satisfacer las necesidades alimentarías de pan y fideos para la canasta básica, así como otras producciones con destino a la merienda escolar, salud, comercio y otros organismos; con un uso adecuado de la  tecnología, utilizando de forma eficiente los recursos humanos, materiales y financieros teniendo como  filosofía la de servir al pueblo incondicionalmente.

VISIÓN:

Somos una empresa eficiente de reconocido prestigio nacional, productora y comercializadora de productos derivados de la harina y del agro en moneda nacional y divisas, que satisfacen las exigencias de nuestros clientes por su calidad, lo cual es resultado de la experiencia y calificación de los trabajadores.

VALORES COMPARTIDOS.

Honradez.

Laboriosidad.

Disciplinados.

DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO.

Fortalezas.

  • Aseguramiento de la materia prima para las producciones de la canasta básica.
  • Aseguramiento de la distribución.
  • Competencias de la fuerza laboral.
  • Calidad en las producciones del agro.

Debilidades.

  • Inestabilidad de los aseguramientos que no pertenecen a la canasta básica.
  • Falta de transportación para la distribución de la materia prima.
  • El 50 % de la tecnología para las producciones con harina es obsoleta.

Amenazas.

  • Presencia en el territorio de buenas ofertas laborales que originan la fluctuación  de la fuerza de trabajo.

ÁREAS DE RESULTADOS CLAVES.

  1. Aseguramiento técnico- material.
  2. Producción, comercialización y distribución.
  3. Gestión de los recursos humanos.
  4. Economía y finanzas.

Factores claves de éxito.

  • Aseguramiento y calidad de la materia prima.
  • Calificación de los trabajadores.
  • Aseguramiento de la distribución.
  • Principales servicios que presta la entidad.

Objeto social.

Producir y comercializar de forma minorista y mayorista en moneda nacional pan, dulce,  derivados de la harina, hielo, bebida, licores, confituras, conservas de frutas y vegetales.

  • Producir y comercializar de forma mayorista en moneda nacional y divisas productos derivados de trigo y de maíz, conservas de frutas y vegetales y confituras, bebidas, licores, vinos, refrescos, helados y otros productos de la panificación y la repostería
  • Comercializar de forma mayorista las materias primas e insumos propios de la actividad, dentro del sistema de la rama alimentaria según las distribuciones autorizadas en moneda nacional.
  • Brindar servicios de mantenimiento de reparación de equipos de la panificación y repostería en moneda nacional, dentro del sistema de la alimenticia.
  • Producir y comercializar de forma mayorista piezas, útiles y equipos de la panificación y dulcería en moneda nacional, dentro del sistema y a entidades a partir de excedentes de las capacidades instaladas, sin hacer nuevas inversiones.
  • Brindar servicios de asados en hornos a la población y a organismos en moneda nacional.
  • Brindar servicios de comedor y cafetería a los trabajadores de la entidad en moneda nacional.
  • Brindar servicios de actividades recreativas y gastronómicas asociados a estas, a los trabajadores del sistema de la alimenticia, en moneda nacional.

Brindar servicios de alquiler de locales eventualmente disponibles en moneda nacional

Ultimos comentarios publicados

  • 5 meses atrás
    QUEJA
    Buenos días compañero Ismael, me gustaría hacerle una pregunta con respecto a la supuesta mejoría en ...

    Leer más...

     
  • 5 meses atrás
    QUEJA
    Buenos días, a quien pueda interesarle, hace un tiempo ya que hice este comentario por la inquietud de ...

    Leer más...

     
  • 6 meses atrás
    Respuesta
    Está usted seguro que se le estan dando solución a esos problemas, entonces si según dice usted se ...

    Leer más...